منتدي الايطـالي
منتدي الايطـالي
منتدي الايطـالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الايطـالي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة بوفالو ونغز جديدة ورهيبة ..؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاكا

كاكا


العمر : 33
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

طريقة بوفالو ونغز جديدة ورهيبة ..؟ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة بوفالو ونغز جديدة ورهيبة ..؟   طريقة بوفالو ونغز جديدة ورهيبة ..؟ Emptyالإثنين أبريل 14, 2008 3:43 pm

المقادير:

1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.


الطريقة:

طريقة تحضير الجوانح
ــــــــــــــــــ
تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاةأو على ورق ماص
ثم نقوم بقليها بالزيت نصف إستواء
- توضع على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الذبدة ونبدأبأضافة الجوانح وتقليبها مع الذبدة
وإضافة الملح+ البهار الأبيض+ الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
وتقلب مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون الجوانح مائل إلى الأسمرار
طريقة تحضير الصلصة
ـــــــــــــــــ
نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الذبدة ثم الثوم مع التقليب ثم يضاف اليها الكتشب من ثم الملح وبعده الفلفل الأسود
وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة بوفالو ونغز جديدة ورهيبة ..؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الايطـالي :: `·.¸¸.·¯`··._.· عالم حواء `·.¸¸.·¯`··._.· :: قسم الصحة والمطبخ العربي-
انتقل الى: